Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Tortino arancia e noci
Bavarese al cioccolato bianco e basilico
Bavarese al mou e liquirizia
Delizia pistacchio e fragole
Salted Cheesecake
Bignè "Agerola" (Ricetta a km 0)
Sapori aquilani
Profiteroles mandorle e cannella
Regina di cuori
Bavarese vaniglia e caffè
Mousse al cioccolato con nocciole e arancia
Semifreddo fragola e caramello mou
CROSTATA CON BISCUIT ALLA CANNELLA, CREMA E MELE
Torta pasqualina in trasferta
Lollipop
Cuore di pistacchio
Pensieri opposti
Una Caipiroska rivisitata
Panini dolci con lime e basilico
CHOCOLATE CAKE
I Cantucci
Frangipane alla mandorla con caramello d'orzo
A.M
Pura vida
Cart