Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 — Novembre 2015
Dolce dell'orto
Ravioli di rapa rossa alla ricotta aromatica
Riso venere con edamame mandorle e crema di crescenza
Mezze maniche ai 2 pomodori e crema di melanzane
Crema di zucca con polpette speziate
Sgombro in pastella alla birra scura con crema di cime di rapa
Ravioli alla diavola e zafferano
Fagottini con ripieno di quaglia
Fettuccine al porro su fonduta di pecorino e pancetta croccante
Crema di riso allo zafferano con gamberi e spinacini
Miniburger di orzo e spinaci con maionese di pomodoro
Pollo ripieno con olive verdi e profumi di malva
Sgombro in cestino alle due salse
Nemi' s cookies
Fruit pie
La sardegna in crostino
Sapori di casa
Secondo di mare e terra
Fiori di zucca croccanti
Crocchette di patate speziate
Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro
Medaglioni di maiale con quenelles di piselli e chips cacio e pepe
Risotto timo e arancia
Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse
Корзина