Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 — Novembre 2015
Coniglio internazionale
Torta di ricotta
RISO CON NERO DI SEPPIA POMODORO CONFIT E ZUCCHINA
Dolce pan di spagna e confettura di more,mirtilli freschi uva sultanina e croccante di noci
Ravioli di rapa rossa alla ricotta aromatica
Secondo di mare e terra
ELEONORA PETRETTI
Viterbo Lazio Italy
Maialino d'autunno
Gnocchi di zucca con pomodorini e rucola
SEPPIA CON VERDURE SU CREMA ALLO ZENZERO SALSA AL SEDANO E CHIPS AL NERO
Filetto di maiale glassato al miele e zenzero con crema di porro, uva sultanina e cruditè di peperoni
Riso venere con edamame mandorle e crema di crescenza
Fiori di zucca croccanti
ANTONIO BERARDINI
Castel Fidardo Marche Italy
Millefoglie di frolla al pistacchio con mousse di ricotta al limone e zuppetta di agrumi
Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d'arancia e profumo di menta
Pipe con vellutata di piselli e carote concassè
Penne giganti salsiccia, pomodorini e ricotta salata
Mezze maniche ai 2 pomodori e crema di melanzane
Crocchette di patate speziate
PASQUALE D’ALESSIO
Messina Sicilia Italy
Torretta di alici su crostone di polenta, passatina di pomodoro e tartare di capperi e olive
Tortelli alla crescenza con pesto di rucola, brunoise di peperoni e cialda di parmigiano al sesamo
finger con ricotta , cavolfiori e patate
Корзина