Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 — Novembre 2015
Tortelli di castagne con crema ai formaggi e tartufo
Crema di zucca con polpette speziate
Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro
MARK ROSTOMYAN
Yerevan Armenia
Crema al limone con sfere di datteri e struttura astratta di caramello
Giardino di verdure al caprino e ovetti di quaglia
Riso venere con julienne di calamari e verdure alla cantonese
Lasagna arlecchina ai frutti di mare
Sgombro in pastella alla birra scura con crema di cime di rapa
Medaglioni di maiale con quenelles di piselli e chips cacio e pepe
ROBBY TONTI
Acquabica del Capo Puglia Italy
Mezzelune ripiene di burrata su crema di cipolla rossa di Cannara e filanger croccante
Gnocchi di patate con ripieno di cozze in Concassé di pomodoro
Sformatino di zucca con zabaione al parmigiano, crakers al rosmarino, riduzione di aceto balsamico e pistacchi
Salmone in padella con maionese di mirtilli
Ravioli alla diavola e zafferano
Risotto timo e arancia
TOMMASO SORGENTI
Terni Umbria Italy
Корзина