Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 — Novembre 2015
Vellutata di roveja con quenelle di patate allo zafferano
Nemi' s cookies
Fiàscia
Costine di agnello in crosta di quinoa con melanzane cremose, chips al rosmarino e puntine di asparago glassate
Filetto di manzo al coriandolo su crema di peperoni e perle di aceto di lamponi
Spaghetti con ristretto di gamberi rossi su carpaccio di orata e pistacchi di Bronte
Filetto di maiale al vino rosso susine e mele Golden
Filetto di maiale con crema di cipolle e purè allo zenzero
Fruit pie
Bocconcini di pollo all'arancia e zenzero con insalata di rapa rossa
Turkey Mex
Salmone alla piastra con salsa romesco all'arancia
Bocconcini di arista con cipolle in agrodolce
Fettuccine al caffè con gamberi alla grappa e crema allo zenzero
Pane al latte
La sardegna in crostino
NOEMI BUFFA
Domodossola Piemonte Italy
Filetto di manzo alla birra con le sue verdure
Involtini alla mediterranea con funghi e polenta
TRIGLIA IN SALSA DI PEPERONE E PECORINO CREMOSO
Tagliatelle al cacao con cozze su crema di pecorino e pepe
Dolce dell'orto
Sapori di casa
ENRICO SALIS
Sant’Antioco Sardegna Italy
Корзина