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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 — Febbraio 2015
GNOCCHETTI VEGETARIANI
PESTUCCINE
UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI
TORTINO DI CAROTE CON CUORE DI SCAMORZA AFFUMICATA E SPECK CROCCANTE
ravioli di burrata su crema di cime di rapa
Filetto di maiale e culatello con salsa di mostarda e pistacchi
Semifreddo zenzero e vaniglia
FILETTO DI SGOMBRO AROMATIZZATO ALLE ERBE E PORRI AL VINO ROSSO
TAGLIATELLE INTEGRALI CON PORRI E RADICCHIO
filetto di platessa all' arancia
Crema di Cicerchie e crostini
ALESSANDRO GENTILE
Roma Lazio Italy
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
crema di patate con carciofo fritto,melanzane croccanti e erba cipollina
Gnocchi di patate vegetariani
Filetto di merluzzo su letto di spinaci
Riccardo Clementoni
Terni Umbria Italy
Baccalà al pomodoro
Gnocchi di patate con crema di friggitelli,pomodori secchi e gamberi
Filetto di maiale con champignon e riduzione al vino rosso
Gnocchi ripieni su crema di porri
Filippo Fortugno
Andria Puglia Italy
Mille-feuille alla barba delle carote e gelatina di arancia
Bocconcini di maiale con finocchio e mele al profumo di zenzero
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