Preparazione
PER LA MARINATURA:in un recipiente mettiamo il filetto con suco di mezzo lime,mezzo succo limone e succo di melograno qb ,olio e v o qb sale qg pepe arlecchino, coprire con pellicola fate riposare in frigo per 20 min. PER IL PORRO:dopo che avete lavato e mondato il porro, tagliare a rondelle,in una padella con un filo d”olio e v o fate rosolare il porro , bagnare con vino rosso,aceto e zucchero,saltate per qualche minuto per ottenere una riduzione e lasciate da parte. PER LA AFFUMICATURA al caldo (diretto):mettiamo sul fondo di una teglia la carta alluminio,cospargere con del riso uniforme in tutta la teglia aggiungere le erbe aromatiche,coprite con una teglia forata dove appoggerete filetto marinato per 15min contemporaneamente continuiamo con la preparazione della patata: prendere una patata privatela della buccia e fate lessare in un pentolino con acqua,trascorso il tempo di cottura ricavate dalla patata intera una fetta spessa 1cm condite con olio e.v.o aromatizzato al lime ,sale fiocchi e pepe arlecchino impiattare a piacere….decorate con erba cipollina