Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 — Febbraio 2015
Crema di Cicerchie e crostini
ALESSANDRO GENTILE
Roma Lazio Italy
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
crema di patate con carciofo fritto,melanzane croccanti e erba cipollina
Gnocchi di patate vegetariani
Filetto di merluzzo su letto di spinaci
Riccardo Clementoni
Terni Umbria Italy
Baccalà al pomodoro
Gnocchi di patate con crema di friggitelli,pomodori secchi e gamberi
Filetto di maiale con champignon e riduzione al vino rosso
Gnocchi ripieni su crema di porri
Filippo Fortugno
Andria Puglia Italy
Mille-feuille alla barba delle carote e gelatina di arancia
Bocconcini di maiale con finocchio e mele al profumo di zenzero
Zuppa di ceci e castagne con crostini di pane
Filetto di maiale al lime e miele
Philippe Bonbounous
Versailles France
Samosas di scampi con mele
Fettuccine con alici e mandorle tostate
risotto al sapore di grecia con uovo al tegamino
GNOCCHI AL PARMIGIANO CON CHAMPIGNON E VELLUTATA DI PISELLI
Tiberio Proietti
Roma Lazio Italy
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
Crudo di spigola profumato agli agrumi
Корзина