Filetto di sgombro affumicato alle erbe aromatiche con verdure croccante e crema di rapa rossa

Filetto di sgombro affumicato alle erbe aromatiche con verdure croccante e crema di rapa rossa

Preparazione


Per la marinatura del filetto: sfilettare lo sgombro,condire il filetto con zenzero grattugiato,il coriandolo schiacciato,succo di lime e agrumi,olio sale e pepe.Avvolgere il filetto su se stesso,formando un rotolino rinchiuso nella pellicola .Mettere a marinare nel frigorifero per 20 min. Nel frattempo tagliare le verdure a losanghe di 2 cm . Per la crema di rapa rossa:mettere la rapa gia cotta nel frullatore,frullate aggiungendo a filo del olio fino ad ottenere una crema liscia.Per stabilizzare la crema,aggiungere il xantana ,frullate e tenere da parte. Per l’affumicatura metodo diretto del filetto:coprite il fondo di una pentola con della carta di alluminio,mettere del riso coprendo bene il fondo.Aggiungere le erbe aromatiche,chiudette la bocca della pentola con altra carta di alluminio,fatteli dei fori e appoggiate il rotolino di sgombro senza la pellicola. Tempo di cottura:15 min a fuoco medio Per le verdure croccanti:nella padella con un po di olio rosolare le verdure in ordine di cottura,con la soia e un po di acqua.Devono rimanere croccanti Sul piatto fatte una striscia con la crema di rapa,adagiare le verdure,aggiungere il filetto di sgombro,fare qualche goccia di olio x decorazione
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