Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 — Dicembre 2015
Muffin porro e zucchine su crema di pecorino e zest di limone candito
Caserecce guanciale e asparagi
Filetto di maiale in crosta di tarallo.
Concia di zucchine e menta con croccante di spigola
TORTINO DI ZUCCHINE CON CREMA AL PARMIGIANO
FINTO CANNOLO
pesce spada al pepe verde con zenzero e lime
Gnocchi con zucca e pancetta
Purea di fave con rape e farinella
Crema di patate con gamberi all'orientale
Spaghetti tonno e ribes
Cheesecake con coulis di mandarino
Involtino di platessa con crostino rosso e cialda di speck
Polenta fritta con funghi porcini
Carbonara vegetariana
Parmigiana in un raviolo
Pancia di maialino,crema di ceci e salsa al mango
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI MANDORLE CON MELE E SALSA AL VINO
FAGOTTINO DI POLLO E SPECK CON CREMA ALLE CAROTE
POLPETTINE DI POLLO CON CREMA AI PEPERONI ROSSI
ARANCINI ALLA ZUCCA
CASSATINA
TORTINO RIPIENO DI FRUTTA SECCA, CREMA ALL’ARANCIA AROMATIZZATA ALL’ANICE STELLATO
Panna cotta al cocco con salsa di vino rosso e prugne
Cart