Preparazione
Per preparare il pesce spada al pepe verde con zenzero e lime iniziate a realizzare la salsa di accompagnamento. Per prima cosa pelate lo zenzero, quindi versate la panna acida in un tegame, lasciatela riscaldare per qualche istante a fiamma viva e sfumate con il brandy. Aggiungete lo zenzero grattugiato, un pizzico di sale, mescolate per amalgamare gli ingredienti e spegnete il fuoco. La vostra salsa alla panna acida è ora pronta, tenetela da parte fino al momento di servirla.Versate il pepe verde in un mortaio e pestatelo fino a ridurlo in polvere (in alternativa potete utilizzare il fondo di un bicchiere per pestarlo). Prendete il pesce spada . Nel caso il vostro pesce spada dovesse presentare della pelle eliminate anche questa con un coltello molto affilato.A questo punto riducete il pesce spada in 2 tranci e cospargeteli con il pepe verde appena macinato. Cuocete quindi i pezzi di pesce spada su una griglia rovente per circa 5-6 minuti, girandoli una sola volta a metà cottura. sistemate la salsa nel piatto ,Una volta cotti aggiungere il pesce spada e salateli Quindi aromatizzate con la scorza del lime grattugiato al momento