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Gnocchi con zucca e pancetta
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Ingredienti
Ingredienti: 400 gr patate 100 gr farina 00 300 gr zucca 150 gr pancetta zenzero q.b. mezza cipolla olio extravergine d’oliva sale pepe
Categoria
Primi piatti
Primi piatti CARNE
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
ANNALIA D'ONGHIA
Corso
Aiuto Cuoco 23° edizione
Preparazione
per gli gnocchi: Lavare e mettere a lessare le patate, appena cotte sbucciarle. Su un piano di lavoro infarinato schiacciare le patate con lo schiacciapatate, aggiungere farina e sale e lavorare l’impasto rendendolo morbido. Dopodiché con l’impasto formare dei rotolini che andranno tagliati a tocchetti di 2-3 cm, i quali andranno riposti su un vassoio infarinato. Mondare la zucca privandola dei semi, tagliarla a fette sottili e sistemarla in una vaporiera e attivarla. In una padella far rosolare la pancetta tagliata a dadini e metterla da parte. una volta cotta la zucca, passarla in padella con olio e cipolla fino a sfaldarla, aggiungere delle zenzero grattugiato, sale, pepe e la pancetta. Cuocere gli gnocchi e appena cotti saltarli in padella con il condimento. Impiattare.
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