Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Меню
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Меню
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
Risotto ai gamberi e arancio
Moscardini con crema di ceci e brunoise di pomodoro
Tagliatelle al ragù di seppia
Nodino di vitello con funghi e mele
Filetto di orata con panatura croccante
JESSICA CANTON
Padova Veneto Italy
Arista di maiale all' arancia con bruschetta di melanzana
Risotto al melone
Salmone in crosta di patate con insalata di rucola e mandorle
"Lagane e ceci" con zucca caramellata all’ arancia
Noce di capasanta su un letto di salsa di fichi
SIMONE VALENTI
Roma Lazio Italy
FEGATINO ROCHER
Torta alla liquirizia
Gnocchetti reali in cocotte con besciamella ricca e pistacchio di Bronte
“ maccaronara” con erbette e burro nocciola
Gnocchi con salsa ai funghi
GIANLUCA PLUCHINO
Viterbo Lazio Italy
APERIPIZZA
Tonkatsu di maiale
Coniglio con farcia di verdure e crema di arancio
Bocconcini di maiale all birra
Petti d'anatra con salsa di melegrana
CLARA FERRETTI
Pisa Toscana Italy
person
Войти
Войти
Запомнить меня
lock
Забыли пароль?
Корзина