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Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
Pappardelle all'orata con bottarga d'uovo
Sfiziatelli al cuore di caprino e patata
Tartara di manzo con formaggio caprino
Bulgur ai sapori mediterranei
Crema di fagioli borlotti e fiori eduli
Spaghetti quadrati con calamari, gallinella e pomodorini
Scamone con riduzione di soia e verdure dolci
Filetto di merluzzo Thai-Style, salsa Satay
Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico
Cappellacci con crema verde e bottarga di uovo
Maiale alla curcuma e salsa al ginger con riso basmati all'anice
Hamburger di spigola con riduzione di salsa di soia
Polpettine di lenticchie,con salsa di mele e ginger accompagnate da verdure piccanti
Risotto viola al profumo di Norcia
Risotto alle ciliegie
Cappellacci con crema di melanzane ragù di pesce spada e salsa di sedano
arancini di arista di maiale con crema di arancio
Pane con pasta madre e lavanda
Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci
GIUSEPPE CATUCCI
Pescara Abruzzo Italy
Risotto ai gamberi e arancio
Moscardini con crema di ceci e brunoise di pomodoro
Tagliatelle al ragù di seppia
Nodino di vitello con funghi e mele
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