TORTELLI TROTA E ARANCIA IN BRODO DI CIPOLLE BRUCIATE

TORTELLI TROTA E ARANCIA IN BRODO DI CIPOLLE BRUCIATE

Ingredienti

Per la pasta

Farina -> 500 g
Tuorli -> 200 g
Acqua -> 50 g

Per il ripieno 

Polpa di trota -> 400 g
Arancia -> 250 g
Mentuccia -> 30 g

Per il brodo

Cipolle -> 1000 g
Acqua -> 10 000 g

Per lo scalogno

Scalogno -> 200 g
Acqua -> 1000 g
Aceto -> 200 g
Zucchero -> 100 g

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un primo piatto di pesce di lago esaltato dal forte contrasto fra l’acido e dolce dell’arancia e dello scalogno in agro e la nota amara del brodo di cipolla

Preparazione


Per il brodo

Lavare le cipolle mantenendo la buccia, tagliarle a metà e sfaldarle; disporre il tutto su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 250° C per circa 40 minuti, o fino a quando le cipolle non risulteranno completamente bruciate
Trasferire le cipolle in una pentola ed aggiungere acqua fredda; lasciar andare a fuoco basso per almeno un’ora; filtrare il brodo

Per i tortelli

Impastare farina, tuorli ed acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo; far riposare l’impasto avvolto da pellicola o in un sacchetto sottovuoto per almeno trenta minuti
Battere al coltello la trota e l’arancia pelata a vivo; aggiungere la mentuccia precedentemente lavata e tritata; aggiustare di sale
Stendere la pasta sottilmente (1 mm); disporre il ripieno e coprirlo con altra pasta; con l’aiuto di un coppa pasta dare la forma al tortello e sigillarlo tagliandolo

Per lo scalogno

Mondare lo scalogno e tagliarlo in falde
Portare a ebollizione acqua, aceto e zucchero; buttare poi le falde di scalogno, attendere cinque minuti e spegnere il fuoco
Lasciar raffreddare lo scalogno all’interno del liquido

Per la conclusione del piatto

Cuocere per un minuto e mezzo i tortelli in abbondante acqua salata bollente; scolarli e ripassarli per trenta secondi in  una padella calda con un filo di olio e un mestolo di acqua di cottura
Disporre i tortelli su un piatto fondo; posizionare una falda di scalogno e una fogliolina di mentuccia al di sopra di ogni tortello e concludere aggiungendo il brodo caldo
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta