Polpo in brunoise di pomodori

Polpo in brunoise di pomodori

Ingredienti

Ingredienti: polpo 200gr, pomodorini pachino 400 gr, olio q.b. sale q.b. aceto q.b. vino 250 ml, 2 spicchi d’aglio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Eviscerate il polpo, pulitelo sotto acqua corrente. prendete una padella e ungetela d’olio, due spicchi d’aglio in camicia e aggiunte il polpo e ricopritelo con i pomodori tagliati a brunoise, un goccio d’aceto di vino ed un bicchiere di vino, mandate a fuoco lento per 40/45 minuticoperto con il coperchio

Preparazione


Eviscerate il polpo, pulitelo sotto acqua corrente. prendete una padella e ungetela d’olio, due spicchi d’aglio in camicia e aggiunte il polpo e ricopritelo con i pomodori tagliati a brunoise, un goccio d’aceto di vino ed un bicchiere di vino, mandate a fuoco lento per 40/45 minuti coperto con il coperchio
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta