Torta al cioccolato dal cuore tenero - Chefacademy

Torta al cioccolato dal cuore tenero

Torta al cioccolato dal cuore tenero

Descrizione


Torta al cioccolato gluten free, facile da fare e molto gustosa.

Preparazione


– Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato tritato, tenerlo tiepido.

– In una boul montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

– Foderare lo stampo con la carta forno.

– Unire il cioccolato alle uova e aggiungere la fecola di patate e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

-Versare il composto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 26 minuti.

-Far raffreddare, cospargere la parte superiore con lo zucchero a velo e servire.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta