Preparazione
Preparate inizialmente la pasta frolla mettendo in planetaria con la foglia il burro, gli aromi e la farina, poi aggiungete lo zucchero e infine le uova.Fatela riposare in frigo almeno 30 minuti.Imburrate e infarinate una tortiera tonda e foderate con la frolla e fate la cottura in bianco a 180°c per 15 minuti . Nel frattempo realizzate il pan di spagna , montando nella planetaria con la frusta le uova, i tuorli e lo zucchero fino a quando non scrivono poi aggiungete a mano la farina setacciata, mescolando senza far smontare il composto . Cuocete a 180°C per 20 minuti. PER LA BAGNA AL MARASCHINO: Ponete in un pentolino lo zucchero e l’acqua e portate a 100°C aggiungete il maraschino e fate raffreddare. PER CREMA FLAN AL CIOCCOLATO : Portate a bollore la panna e il latte . Mescolate le uova e poi aggiungete il liquido bollente e infine verso tutto sul cioccolato in due step. PER LA CREMA ALLE BANANE: Affettate le banane e conditele con il succo di limone, lo zucchero e la vaniglia.Sigillate la ciotola con la pellicola trasparente per ottenere una cottura uniforme. Cuocete le banane in microonde per 2 minuti. Componete la torta mettendo nello stampo di frolla il pan di spagna bagnato al maraschino , la crema di banane e la crema flan al cioccolato e rimettete in forno a 180 °C per 15 minuti .