Preparazione
Preparazione della frolla:
1-Â Si fa amalgamare lo zucchero con l’olio di semi di girasole.
2-Â Si aggiunge l’uovo e una parte di farina e si continua a lavorare l’impasto con la punta delle dita.
3-Â Inseriamo tutta la farina e lavoriamo l’impasto con entrambe le mani.
4- Stendiamo la frolla (2 mm), e ritagliamo dei dischetti da mettere sopra a dei pirottini così da prendere la forma di un “cestino”.
 5- Cuocere in forno ventilato per 15-20 minuti a 170 C°.Â
Preparazione della crema pasticcera:
1-Â Scaldiamo in un pentolino il latte con zeste di limone.
2-Â A parte si fa una pastella di uova, zucchero ed amido di mais.
3-Â Una volta che il latte arriva a bollore, stemperiamo la pastella fino a raggiungere una consistenza liquida e la uniamo ad esso.Â
4-Â Si continua a cuocere sul fuoco fino a leggero bollore, lavorando con la frusta.Â
5-Â Raggiunto il bollore, togliamo la crema pasticcera dal fuoco.Â
Assemblaggio:
Riempio le tartellette con la crema pasticcera e guarnisco con della frutta fresca (pesca e banana).