Sister - Chefacademy

Sister

Sister

Ingredienti

Frolla classica

farina(180w) 500g, burro 250g, zucchero a velo 200g, tuorli 95g, sale 2g, aromi,

mousse cheesecake

philadelphia 450g, zucchero 100g, panna montata 250g, marmellata di limone 5g, gelatina 13g. Burro fuso 1/2 frolla utilizzata

lemon curd

succo di limone 100g, zucchero 125g, uova 175g, marmellata di limone 5g, burro 70g, gelatina 3g
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake al limone

Preparazione


Frolla classica

in planetaria sabbiare farina, burro, sale e aromi, aggiungere lo zucchero a velo setacciato infine unire i tuorli a filo. Cuocere a 180° per 20 min. Una volta cotto sbriciolare ed unire al burro fuso mettere in uno stampo e far freddare.

Mousse cheesecake

In planetaria amalgamare Philadelphia, zucchero e marmellata, aggiungere la panna montata a mano e la gelatina sciolta in una parte di panna. Mettere il composto sopra la base di frolla e far freddare.

Lemon curd

in un pentolino scaldare succo di limone, zucchero, uova e marmellata fino ad ottenere una crema densa poi aggiungere il burro e la gelatina.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta