Rotolo di vitello imbottito al formaggio, porcini e tartufo uncinato - Chefacademy

Rotolo di vitello imbottito al formaggio, porcini e tartufo uncinato

Rotolo di vitello imbottito al formaggio, porcini e tartufo uncinato

Descrizione


Secondo piatto a base di carne composto da un rotolo di culaccio di vitello imbottito con formaggio fresco primo sale, porcini, tartufo uncinato e coriandoli aromatizzati alla salvia.

Preparazione


Per i coriandoli:

Montare gli albumi con salvia secca, cuocere a microonde e lasciare disidratate in essiccatore, poi rompere.

Per il rotolo:

Posizionare la fetta di carne su pellicola, aggiungere al centro il formaggio primo sale, salare.

Arrotolare e riporre in frigo per 10 minuti.

Pulire i porcini senza bagnarli, affettarli a mandolino e cuocere 2minuti in padella calda con olio e aglio, salare.

Scartare il rotolo, avvolgerlo con poco spago o stecchini per evitare l’apertura, rosolarlo in padella e riporre nel piatto, disporre i porcini sopra al rotolo insieme al tartufo affettato a mandolino.

Finire il piatto con i coriandoli aromatizzati alla salvia
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