Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate - Chefacademy

Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate

Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate

Descrizione


Un secondo piatto molto delicato e leggero

Preparazione



  1. Disossare il coniglio

  2. Lessare la cicoria e metterla in acqua e ghiaccio

  3. Tritare la cicoria, ripassarla in padella con aglio, peperoncino e olio

  4. Stendere il coniglio con un filo d’olio su della pellicola, mettere al suo interno olio e cicoria

  5. Fare un rotolo ben pressato e mettere in frigo per 15 minuti

  6. In una padella mettere olio e far cuocere il rotolino per 10 minuti


Per la crema

  1. Tritare lo scalogno e mettere in un pentolino con una noce di burro (10gr) e un filo d’olio d’oliva

  2. Aggiungere le patate tagliate a pezzettini piccoli e aggiungere il brodo vegetale

  3. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto


Per la frittatina

  1. Sbattere le uova con sale e pepe

  2. In una padella mettere un filo d’olio e aggiungere le uova e fare una frittatina molto sottile

  3. Tagliare a capelli d’angelo la frittatina

  4. Impiattare con la crema di patate come base, sopra il rotolino e fare un nido con i spaghetti di frittata

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