Rollè di quaglia - Chefacademy

Rollè di quaglia

Rollè di quaglia

Ingredienti

200 g  Patate

130  g  Quaglia disossata

100  g  Asparagi

80    g  Spinaci

50    g  Guanciale

35     g  Olio evo

3      g  Prezzemolo

2      g  Sale

1       g  Pepe

1       g  Finocchio

0.2   g  Xantana

Per la farcia:

10    g  Trito erbe (salvia,rosmarino,timo)

5      g  Olio evo

2      g Aglio

 

Descrizione


Rollè di quaglia con patate, crema di spinaci e asparagi

Preparazione



  • Lessare le patate.

  • Schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e condire con prezzemolo, sale ed olio.

  • Sbianchire gli spinaci e frullarli con olio, sale, pepe e xantana.

  • Tagliare finemente con l’affettatrice il guanciale.

  • Tritare a coltello l’aglio e le erbe aromatiche.

  • Disporre su un foglio di carta forno le fette di guanciale con sopra la quaglia.

  • Farcire la quaglia.

  • Fare un rollè e chiuderla con l’aiuto dello spago.

  • In forno. I primi 5 minuti a 210°, poi 20 minuti a 110°, gli ultimi 5 minuti a 210°.

  • Sbianchire gli asparagi. Tagliare le punte mentre il resto a pezzi di 3 cm lunghi.

  • Passarli in padella per 1 minuto con olio sale e pepe.


IMPIATTAMENTO

In un piatto piano disporre con l’aiuto di un coppapasta le patate all’interno. Poggiare sopra la quaglia tagliata a rondelle di 2 cm. A fianco, mettere la crema di spinaci e guarnire con asparagi e aneto

ATTREZZI

Spago da cucina

Pentolino 16

Teglia gastro da forno

Carta forno

Padella 20

Coppapasta diametro 10.5

Affettatrice

Minipimer
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta