Rollè di quaglia

Rollè di quaglia

Ingredienti

200 g  Patate

130  g  Quaglia disossata

100  g  Asparagi

80    g  Spinaci

50    g  Guanciale

35     g  Olio evo

3      g  Prezzemolo

2      g  Sale

1       g  Pepe

1       g  Finocchio

0.2   g  Xantana

Per la farcia:

10    g  Trito erbe (salvia,rosmarino,timo)

5      g  Olio evo

2      g Aglio

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Rollè di quaglia con patate, crema di spinaci e asparagi

Preparazione



Lessare le patate.
Schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e condire con prezzemolo, sale ed olio.
Sbianchire gli spinaci e frullarli con olio, sale, pepe e xantana.
Tagliare finemente con l’affettatrice il guanciale.
Tritare a coltello l’aglio e le erbe aromatiche.
Disporre su un foglio di carta forno le fette di guanciale con sopra la quaglia.
Farcire la quaglia.
Fare un rollè e chiuderla con l’aiuto dello spago.
In forno. I primi 5 minuti a 210°, poi 20 minuti a 110°, gli ultimi 5 minuti a 210°.
Sbianchire gli asparagi. Tagliare le punte mentre il resto a pezzi di 3 cm lunghi.
Passarli in padella per 1 minuto con olio sale e pepe.

IMPIATTAMENTO

In un piatto piano disporre con l’aiuto di un coppapasta le patate all’interno. Poggiare sopra la quaglia tagliata a rondelle di 2 cm. A fianco, mettere la crema di spinaci e guarnire con asparagi e aneto

ATTREZZI

Spago da cucina

Pentolino 16

Teglia gastro da forno

Carta forno

Padella 20

Coppapasta diametro 10.5

Affettatrice

Minipimer
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta