Rollè di pollo con crema di carote

Rollè di pollo con crema di carote

Ingredienti

– 100g petto di pollo

– 50g prosciutto cotto

– Pancetta tesa per bardare

– 1 scalogno

– 1 carota

– Erbe miste

– 1/2 bicchiere di vino bianco

– Sale

– Pepe

– Olio
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Descrizione


Un secondo piatto semplice e veloce da fare, molto saporito.

Preparazione


– Battere il petto di pollo, coperto con pellicola trasparente, con un batti care fino ad ottenere una carne sottile, aggiungere sale e pepe.

– Aggiungere le fette di prosciutto cotto e arrotolare nella pellicola e compattare all’interno di essa.

– Bardare il rotolo di pollo con la pancetta e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

– Tritare lo scalogno e la carota e cuocere con un filo d’olio e un bouquet aromatico in un pentolino, sfumare con vino bianco, aggiustare di sale e mettere un pizzico di pepe.

– Frullare il composto e filtrare per ottenere una crema.

– Tagliare il pollo a rondelle e servire caldo con la crema di carote.
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