Rolle di pollo ai due funghi - Chefacademy

Rolle di pollo ai due funghi

Rolle di pollo ai due funghi

Descrizione


Rolle di pollo ripieno di funghi champignon su una base di funghi chiodini e scalogno.
Un contorno di peperoni dolci soffritti e guanciale croccante

Preparazione


Rosoliamo con dell’olio evo e uno spicchio d’aglio i funghi champignon per 2 minuti, li mettiamo all’interno dal petto di pollo e lo chiudiamo per formare un rollé, leggiamo con lo spago per tenere la forma.

Facciamo sudare lo scalogno in un tegame con dell’olio evo a fuoco basso e aggiungiamo i funghi chiodini e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Frulliamo i funghi e lo scalogno fino a otterene una crema su cui adagiare il rolle.

In una padella antiaderente pulita adagiamo le fette di Guanciale e le cuociamo a fuoco basso per renderle croccanti.

Nel mentre soffriggiamo per 1 minuto delle fette di peperone dolce in una padella con dell’olio, dovranno rimanere croccanti.

Togliamo il Guanciale dalla padella e nel grasso che hanno rilasciato cuociamo i rolle, 2 minuti per lato.

Una volta cotti Togliamo lo spago e impiattiamo.
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