Risotto con zucca e salsiccia - Chefacademy

Risotto con zucca e salsiccia

Risotto con zucca e salsiccia

Descrizione


Un piatto autunnale, dal gusto delicato

Preparazione



  1. Pulire e tagliare la zucca

  2. In una padella mettere burro peperoncino, olio e la zucca. Aggiungere il brodo e far cuocere per 10 minuti.

  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far cuocere

  4. In un tegame mettere burro,olio e scalogno tritato, far stufare

  5. Aggiungere il riso, far tostare e sfumare con il vino

  6. Aggiungere il brodo vegetale e unire il tutto

  7. Far cuocere per 12-16 minuti

  8. Impiattare in piatto fondo

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta