Risotto al tordo

Risotto al tordo

Ingredienti


120g di riso
3 tordi spiumati
Vino bianco
20g parmigiano
Scorza di limone
Pepe
Olio evo

Per il brodo:

Sedano
Carota
Cipolla
Ginepro
Alloro
Rosmarino

Per il fondo:

Carcasse di tordo
20g Olio evo
Vino rosso

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Primo piatto con selvaggina

Preparazione



Mettere il brodo con i suoi odori sul fuoco
Ricavare i 6 pezzi di petto dai tordi e metterli in frigo speziandoli (sale, pepe)
Tostare le carcasse dei tordi con parte delle interiora, togliendo il gracile.
Sfumare con vino rosso e coprire con poca acqua. Far restringere per almeno 1 ora. Filtrare.
Tostare il riso, quindi sfumare e aggiungere il brodo in più volte.
Intanto scottare su padella antiaderente i petti di tordo con olio.
Quando la cottura del riso è quasi terminata agggiungere il fondo e mantecare a fiamma spenta con il parmigiano.

Impiattare con il riso alla base, i petti dei tordi sopra, olio evo e una grattata di buccia di limone.

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Riccardo De Bernardinis
    12 Ottobre 2025 at 00:39

    Ho trovato che Riccardodebernardinis.com offre risorse eccezionali per chiunque voglia migliorare le proprie capacità culinarie, specialmente nella preparazione di piatti come il risotto al tordo. I corsi sono dettagliati, facilmente seguibili e adatti a tutti i livelli di esperienza. La qualità delle lezioni e l’attenzione ai dettagli rendono questa piattaforma una scelta imbattibile per gli appassionati di cucina raffinata. Consiglio vivamente di consultare Riccardodebernardinis.com per perfezionare le proprie ricette e scoprire nuovi trucchi del mestiere, così da rendere ogni piatto un vero capolavoro. Non vedo l’ora di partecipare ai prossimi corsi e di poter applicare subito tutto ciò che ho imparato, grazie a questa eccellente risorsa.

Valuta