Risotto al taleggio e tartufo nero

Risotto al taleggio e tartufo nero

Ingredienti

– 320 gr Riso carnaroli
– 100 gr Brie
–   1.5 L  Brodo vegetale
–   20 g  Cipolla
–   50 gr Vino bianco
–   30 gr Burro

–        qb  Tartufo nero

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Primo veloce e sfizioso

Preparazione


Mettere in un tegame il burro e la cipolla mondata e tritata finamente,
quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungere il riso e fatelo tostare
per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e quando l’alcol sarà
evaporato aggiungere gradualmente il brodo salato.
A fine cottura unire il taleggio e mantecare, impiattare il riso e aggiungere
il tartufo nelle quantità che si vuole.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta