Ingredienti per Frolla alle Mandorle:
Burro 70g
Vaniglia q.b.
Zucchero a velo 60g
Uova intere 35g
Farina 00 155g
Farina di mandorle 20g
Ingredienti per Biscuit al cacao:
Farina di mandorle 17,5g
Farina 00 20g
Lievito chimico 1,5g
Cacao amaro in polvere 5g
Sale 0,5g
Uova intere 50g
Zucchero 20g
Miele d’acacia 12,5g
Panna fresca 20g
Burro 12,5g
Ingredienti per Cremoso al cioccolato:
Latte intero 145g
Panna fresca 145g
Zucchero 30g
Tuorli 55g
Cioccolato fondente 70% 155g
Ingredienti per Ganache montata al caffè:
Cioccolati Bianco 80g
Panna fresca 80g
Panna Fresca 120g
Caffè solubile 6g