Pollo con peperoni

Pollo con peperoni

Ingredienti

– 6 cosce di pollo

– 200gr peperone giallo

– 200gr peperone rosso

– 210gr cipolla

– 100gr sedano

– 100gr carote

– 50gr vino bianco

– 70gr olio extra vergine di oliva

– 10gr sale

–  4gr pepe

ATTREZZATURA:
– minipimer

– 3 padelle
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Tempo preparazione
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Descrizione


Cosce di pollo ripiene di peperoni su crema di peperoni.

Preparazione


In due padelle diverse aggiungere olio e cipolla tagliata a fette, far rosolare e aggiungere in una padella i peperoni gialli tagliati a cubi e nell’altra padella quelli rossi. Aggiungere sale, pepe e lasciarli cuore per 10 minuti.

Disossare le cosce del pollo e con le ossa preparare un fondo.

PER IL FONDO:

Rosolare le ossa in una casseruola con olio, sfumare con vino bianco e aggiungere sedano, carote e cipolle. Aggiungere acqua quanto basta per coprire. Lasciare cuocere per 2 0re. Filtrare con un colino e lasciare addensare sul fuoco. Aggiustare di sale.

COSCE DI POLLO:

Con il batticarne schiacciamo le cosce di pollo, 3 cosce le riempiamo di peperoni gialli e 3 con peperoni rossi. Leghiamo con lo spago e cuociamo in padella con un filo d’olio, rosolando su tutti i lati. Togliamo lo spago e tagliamo gli involtini a fette di 2 cm.

CREMA PEPERONI:

Frulliamo i peperoni restanti con il minipimer.

IMPIATTAMENTO:

Usiamo il cappello di prete.

Sul fondo versiamo la crema di peperoni, 3 fette di pollo e qualche goccia di fondo.

Decorare con erbe aromatiche.
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