Cosce di pollo ripiene di peperoni su crema di peperoni.
Preparazione
In due padelle diverse aggiungere olio e cipolla tagliata a fette, far rosolare e aggiungere in una padella i peperoni gialli tagliati a cubi e nell’altra padella quelli rossi. Aggiungere sale, pepe e lasciarli cuore per 10 minuti.
Disossare le cosce del pollo e con le ossa preparare un fondo.
PER IL FONDO:
Rosolare le ossa in una casseruola con olio, sfumare con vino bianco e aggiungere sedano, carote e cipolle. Aggiungere acqua quanto basta per coprire. Lasciare cuocere per 2 0re. Filtrare con un colino e lasciare addensare sul fuoco. Aggiustare di sale.
COSCE DI POLLO:
Con il batticarne schiacciamo le cosce di pollo, 3 cosce le riempiamo di peperoni gialli e 3 con peperoni rossi. Leghiamo con lo spago e cuociamo in padella con un filo d’olio, rosolando su tutti i lati. Togliamo lo spago e tagliamo gli involtini a fette di 2 cm.
CREMA PEPERONI:
Frulliamo i peperoni restanti con il minipimer.
IMPIATTAMENTO:
Usiamo il cappello di prete.
Sul fondo versiamo la crema di peperoni, 3 fette di pollo e qualche goccia di fondo.