Preparazione
In una boule mettiamo poco più di metà dell’acqua insieme al lievito e lo zucchero, facciamo sciogliere e aggiungiamo la farina lavoriamo l,impasto finché diventa elastico.. mettiamo lo strutto morbido a temperatura ambiente, mescoliamo bene dopodiché aggiungere il sale con un po’ di acqua restante ma non tutta se il nostro impasto risulta troppo morbido e appiccicoso.In un posto caldo(27-30gradi) mettiamo a lievitare il nostro impasto per un ora e mezza.
Prepariamo la passata con il sale,pepe,il basilico olio evo e le patate tagliate a fette sottili con il rosmarino,sale pepe olio evo.
Quando l’impasto e pronto lo stendiamo con un mattarello e con la coppa pasta formiamo le nostre pizzette,li lasciamo in teglia per altri 15minuti per lievitare dopodiché si condiscono a piacere; passata e mozzarella, basilico; patate e rosmarino mozzarella.
Si infornano in forno preriscaldato a180-200gradi per 30-35minuti.