Petto, coscia e fondo di quaglia

Petto, coscia e fondo di quaglia

Ingredienti

Ingredienti:
-2 quaglie
-qb salvia,rosmarino,timo
-2 fette di speck
-20gr pecorino
-qb olio evo
-qb sale e pepe

Per il fondo:
-carcasse di quaglia
-20gr  cipolla
–  8gr  sedano
– 20gr carota
-1 rametto di timo
-1 spicchio di aglio
-250 ml acqua
-qb sale e pepe

per le cipolle:
-250 gr di cipolle
– 75 gr di acqua
– 25 gr di aceto di mele
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– qb sale e olio

 
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Descrizione


Piatto sfizioso

Preparazione


Per il fondo:
Ricavare petti e cosce dalle quaglie e privarli della pelle.
Eliminaree le interiora e la pelle anche dalle carcasse.
Spezzare le carcasse, salarle, peparle e tostarle a secco in una padella antiaderente.
Quando sono rosolate, unire le verdure tritate e gli aromi.
Aggiungere l’acqua e cuocere  per 20-30 minuti a pentola scoperta, così da farlo ridurre.
fate raffreddare in frigorifero e poi sgrassate.

Per gli involtini e le cosce:
Salare leggermente i petti e farcirli con un pò di pecorino e chiuderli con una fetta di speck.
In una padella antiaderente, rosolate le cosce delle quaglie con un filo di olio aromatizzato dopo averle salate.
Cuocere le cosce per 10 minuti, nel mentre rosolare gli involtini nella padella e finire la cottura degli involtini a 180° in forno.

Per le cipolle:
Affettare finemente le cipolle rosse e raccoglierle in una ciotola.
Miscelare l’acqua, aceto e lo zucchero di canna.
In una padella con un filo d’olio, far rosolare le cipolle per pochi minuti.
Aggiungere la miscela di acqua, aceto e zucchero.
Cuocere le cipolle per una ventina di minuti.
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