Preparazione
SEMIFREDDO
 	In un pentolino mettiamo acqua e zucchero ,lo portiamo a 121
 	A parte in planetaria mettiamo i tuorli e la canella,una volta che l”acqua e lo zucchero arriva a 103 ,facciamo partire la planetaria con i tuorli.
 	Una volta che l”acqua e lo zucchero arrivano a temperatura lo aggiungiamo nella planetaria.
 	Nel frattempo che il nostro composto si monti e si stemperi, sciogliamo il ciccolato.
 	Con l”aiuto di una marisa aggiungiamo al nostro composto il cioccolato sciolto e lo amalgamiamo .
 	Apparte facciamo la panna Semi-Montata.
 	Per finire aggiungiamo la panna semi-montata nell”altro composto ,e lo mettiamo in congelatore.
COMPOSTO DI AMARENE
 	Scoliamo le nostre amarene
 	Le tagliamo a meta
 	Lo aggiungiamo a strati insieme alla confettura di amarene al nostro semidreddo, dopo di che lo lasciamo in congelatore.                                                                                    CRUMBLE  ALLA NOCCIOLA                                                                    Aggiungiamo tutti i nostri ingrendienti in planetaria fino a formare un impasto legermente compatta.Dopo di che lo lasciamo riposare in frigo per 15 minuti.Per finire prendiamo lo stampo ,gli facciamo la forma e lo inseriamo nel nostro stampo del semifreddo.                                                                                                                              GLASSA ROCHER                                                                                                              Sciolgo tutti i cioccolati ,dopo di che aggiungo l”olio di semi(a filo) nel cioccolati sciolti ,subito dopo aggiungo le granelle alla nocciola e per finire lo impelicolo (a contatto) e lo lascio raffreddare a temperatura ambiente.