Peperone ripieno

Peperone ripieno

Ingredienti

 

4 peperoni  (piccoli, circa 150 g  ciascuno)

4 cosce di pollo

200 g latte

100 g mollica pane raffermo

50 grammi pecorino grattugiato

50 grammi grana padano grattugiato

1 uovo

1 spicchio di aglio

1 limone scorza grattugiata

2 rametti di timo

Maggiorana q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Abbinamento classico del peperone con il pollo che in questo caso ne costituisce il ripieno. Da estimatore della pelle del pollo ho poi utilizzato la pelle del coscio per rivestire il peperone e dare croccantezza.

Preparazione


Disossare le cosce del pollo e togliere la pelle facendo attenzione a non bucarla. Tagliare a cubetti la polpa.

Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e svuotare eliminando i semi  e le parti bianche.

Tagliare a cubetti il pane raffermo ed ammollare nel latte. Strizzare il pane e sminuzzarlo nel cutter insieme alla carne delle cosce del pollo, l’aglio spremuto, le foglie di timo e di maggiorana.

Versare il composto in una ciotola ed aggiungere il pecorino ed il grana, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, sale, pepe,  ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con l’aiuto di un cucchiaio riempire i peperoni con il composto fino al bordo, chiudere con la calotta superiore del peperone ed avvolgere nella pelle del pollo.

Disporre i peperoni in una teglia con carta da forno, condire con un giro di olio evo ed infornare  a 180° per 30 minuti.

Impiattare come da fotografia con foglie di misticanza
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta