Preparazione
Disossare le cosce del pollo e togliere la pelle facendo attenzione a non bucarla. Tagliare a cubetti la polpa.
Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e svuotare eliminando i semi e le parti bianche.
Tagliare a cubetti il pane raffermo ed ammollare nel latte. Strizzare il pane e sminuzzarlo nel cutter insieme alla carne delle cosce del pollo, l’aglio spremuto, le foglie di timo e di maggiorana.
Versare il composto in una ciotola ed aggiungere il pecorino ed il grana, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, sale, pepe, ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di un cucchiaio riempire i peperoni con il composto fino al bordo, chiudere con la calotta superiore del peperone ed avvolgere nella pelle del pollo.
Disporre i peperoni in una teglia con carta da forno, condire con un giro di olio evo ed infornare a 180° per 30 minuti.
Impiattare come da fotografia con foglie di misticanza