Pappa al pomodoro e uovo pochè - Chefacademy

Pappa al pomodoro e uovo pochè

Pappa al pomodoro e uovo pochè

Descrizione


Una pappa al pomodoro in versione moderna, un piatto classico rivisitato e molto gustoso

Preparazione



  1. Soffriggere aglio, cipolla, carota, sedano e olio

  2. Aggiungere i pomodori a pezzi e far ammorbidire

  3. Aggiungere i pelati, sale e pepe e l’aceto

  4. Pronto il sugo aggiungere il pane raffermo a pezzetti grossolani, aggiungere il Basilico.

  5. In un pentolino far bollire l’acqua con due cucchiai d’aceto e portare ad ebollizione

  6. Con un cucchiaio creare un vertice nell’acqua e aprire l’uovo al centro del vertice,far cuocere per 4 minuti e accertarsi che l’albume ricopra il tuorlo

  7. Mettere sale e pepe sull’uovo

  8. Con un coppa pasta sistemare la pappa al pomodoro come base e l’uovo sopra

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta