Papà

Papà

Ingredienti

Bignè fritto

acqua 250g, burro 75g, sale 5g, farina(320w) 150g, uova 325g.

crema pasticciera all’acqua

acqua 500g, zucchero 125g, tuorli 150g, amido di riso 65g, sale, limone, vaniglia
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Descrizione


Bignè fritto ripieno di crema pasticciera all’acqua

Preparazione


Bignè fritto

in un pentolino far bollire l’acqua, burro e sale, incorporare la farina setacciata e cuocere fino a che il composto tende ad attaccarsi alle pareti. Trasferire il composto in planetaria e far girare con la foglia e unire un uovo alla volta fino ad ottenere una crema liscia. Formare delle palline su carta forno e friggere a 160°.

Crema pasticciera all’acqua

in un pentolino portare ad ebollizione l’acqua, metà dello zucchero e gli aromi. Fare un pastello con i tuorli, l’amido, ale e lo zucchero restante. Unire l’acqua al composto e cuocere sul fuoco fino ad ottenere una crema densa
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