Mini semisfere alla panna cotta - Chefacademy

Mini semisfere alla panna cotta

Mini semisfere alla panna cotta

Preparazione


Si inizia preparando l’’inserto alla mela verde: prima di tutto si mette ad ammorbidire a colla di pesce in un po’ di acqua fredda, poi si fa scaldare il succo e lo zucchero, fino a quando quest’ultimo non si sarà sciolto. Si fa raffreddare il composto e si aggiunge la gelatina già sciolta e si versa il tutto in uno stampo e si mette in abbattitore. Nel frattempo si prepara la panna cotta facendo quasi bollire la panna, lo zucchero e la vaniglia. Si porta la panna sotto i 60°C e si aggiunge la gelatina. Versare la panna in uno stampo a semisfere far leggermente rapprendere in abbattitore e aggiungere l’inserto alla mela verde. Abbattere.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta