Mini Cannoli siciliani - Chefacademy

Mini Cannoli siciliani

Mini Cannoli siciliani

Descrizione


Ispirato ad un’icona della Sicilia, presento in versione salata,il cannolo.

Preparazione


Cannolo salato:

Impastare farina sale e acqua man mano.

Lasciar riposare.

Una volta riposato,si procede con la stesa dell’impasto in modo molto sottile,e coppare con la forma di un cerchio.

Arrotondare il disco intorno all’apposito cilindro,fermando la chiusura con una punta di tuorlo.

Friggere a 170°

 

Mousse di ricotta:

Amalgamare ricotta panna e grana e aggiungere i pomodorini secchi tritati.

Riempire i cannoli con l’aiuto di una sac a poche
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta