Mille foglie di baccalà e patate

Mille foglie di baccalà e patate

Ingredienti

2 patate grandi

100 gr di baccalà dissalato

10 capperi

2 cipolle di Tropea medie

20 gr di olive nere denocciolate

100 gr pomodorini Pachino

10 gr origano fresco

80 gr olio extra vergine di oliva

sale q.b

pepe q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questo tortino di patate farcito con baccalà è un ottimo antipasto dal gusto fresco e delicato.
Ho combinato pochi ingredienti semplici per ottenere qualcosa di sfizioso in poco tempo e accattivante visivamente.

Preparazione


1) sbucciare le patate e tagliare a fette non troppo spesse, circa 0.5 cm. tamponare con carta assorbente per sciugarle.

2) sfilettare il baccala

3) preparare il condimento fatto da olio, origano, capperi, pomodorini (30 gr) tritati in modo grossolano, olive tagliate in due e cipolla tagliata a julienne ,sale pepe  lasciare insaporire x 10 minuti

4) disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate, poi il baccalà insieme alla cipolla e un cucchiaio di condimento. continuare con gli strati. spennellare ultimo strato con olio.

5) infornare a 180 gradi x 20 minuti

4)

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta