Preparazione
Polpette
-Soffritto sedano, carote e cipolla;
-aggiungere le melanzane, sale e pepe, terminata la cottura, lasciar freddare;
-in un recipiente aggiungiamo carne, uovo, sale, pepe e prezzemolo;
-mescoliamo e uniamo le melanzane;
-formiamo delle palline da 35g, le passiamo nell’uovo e poi nel pangrattato (ripetuto per 2 volte),
-friggiamo a 170° per 10 min.
Maionese vegana
-Aggiungiamo in un contenitore rucola, sale, il succo del limone, senape e frulliamo con il minipimer;
-aggiungiamo l’olio a filo aumentando la velocità del minipimer.
Cipolle caramellate
– in una padella aggiungiamo cipolle, sale e zucchero di canna a fiamma alta;
-quasi a fine cottura aggiungiamo l’aceto e lasciamo andare per qualche minuto.
Melanzane fritte
-tagliamo a julienne la buccia della melanzana;
-friggiamo a 170°.