Preparazione
Procedimento:
– dissalare le olive in acqua fredda .
-preparare il ripieno rosolando in una padella le carni ( manzo, pollo e maiale ) con un goccio di olio , mentre da parte si fa rosolare una mirepoix di sedano, carota e cipolla ( con due chiodi di garofano ) , una volta rosolata la carne si sfuma con del vino bianco , evaporato il vino si aggiungono le verdure precedentemente rosolate , condire con sale , pepe , rosmarino e lasciar cuocere con il coperchio per circa 30min .
-preparare la gelatina di aperol , facendo bollire 250ml di aper , una volta al bollore , togliere dal fuoco e aggiungere 2gr di agar agar e mescolare una volta sciolta l’agar agar, versare il liquido in una teglia e poi riporlo in abbattitore .
-passati i 30 minuti far trasferire la carne in abbattitore e una volta fredda , passare il ripieno nel tritacarne (foro piccolo ) e poi aggiungere un uovo , e il parmigiano.
-le olive una volte dissalate , togliere il nocciolo con l’aiuto di uno spelucchino e poi riempirle con il ripieno di carne precedentemente preparato.
-una volta riempite , fare una panur con farina , uovo e pane grattugiato.
-friggere le olive in abbondante olio