Per i panini Gr 450 farina Gr 50 zucchero Gr 25 lievito di birra N 1 uovo Gr 30 burro Acqua calda q.b. Sale q.b. Olio q.b. Paprika q.b.
Per le frittelle di fiori di zucca : Gr 400 farina Gr 20 circa di fiori di zucca Gr15 lievito di birra 1 cucchiaino di sale Gr 100 acqua Per Friggere: q.b. di olio di semi
Per la maionese al basilico N 2 tuorli Gr 25 succo di limone Gr 250 olio di semi Gr 3 aceto di vino bianco N 10 foglie di basilico Pepe nero q.b. Sale q.b.
Cipolle agrodolce: gr.100 acqua 2 cucchiai di aceto di vino bianco gr.5 zucchero gr.300 di cipolle rosse 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale q.b.
Per il cappuccino di mare:
gr.500 di misto mare surgelato
olio q.b.
n.2 porri
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
acqua q.b.
sale q.b.
n.2 patate
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Terni (Umbria) – Italy
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