Baci di dama - Chefacademy

Baci di dama

Baci di dama

Preparazione


Unire le farine e aggiungere zucchero sciolto nel burro a temperatura ambiente. Impastare fino ad ottenere un panetto, schiacciarlo delicatamente senza romperlo e avvolgerlo in pellicola. Mettere in frigo per almeno 3 ore. A questo punto schiacciare il panetto fino a dargli una forma allungata e si taglia a strisce che verranno poi tagliate a loro volta in cubetti da 3-4 cm. Arrotondare i cubetti fino a darli una forma sferica e schiacciarli leggermente sopra. Mettere le palline in una teglia con sotto carta da forno e infornare a 150 °C per 10-15 minuti. Lasciarli raffreddare e unirli due a due con farcitura a piacere.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta