Topolino - Chefacademy

Topolino

Topolino

Descrizione


La classica pizza napoletana con forma diversa

Preparazione


Avviamo la preparare dell’impasto classico della pizza napoletana servendoci di un’impastatrice preferibbilmente a forcella,iniziamo a inserire tutta la farina facendola ossigenare un minito e dopo aggiungiamo l’acqua attivando i processi enzimatica dopo aggiungiamo i lievito ( sbriciolato nella farina o disciolto in acqua) continuiamo con la lavorazione fino a che non vediamo la formazione dei cosiddetti “spicchi d’aglio” e un impasto omogeneo a questo punto aggiungiamo il sale e continiamo ad impastare fino a quando non si raggiunge la giusta consistenza e una temperatura intorno ai 22° il risultato dovrebbe essere un impasto abbastanza tenace elastico ed estensibile grazie alla maglia glutinca. Lo lasciamo riposare in puntata per 2ore e poi passiamo alla pezzatura con palline da 250gr ciascuno le lasciamo riposare per 24 ore(sbaglio). Dopo di che sono pronte stendiamo come riteniamo opportuno giocado un pò sula forma in questo caso a topolino contiamo e inforniamo a forno a legna(temperatura 400 450°)o forno eletrico(tempera 360°).la pizza dopo pochi minuti sarà cotta aggiungiamo gli incredienti a crudo ed é pronda per essere servita.
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