Pizza al volo

Pizza al volo

Preparazione


Mettere la farina in una ciotola e aggiungere l’acqua, iniziare a mescolare, aggiungerci il lievito sciolto in acqua tiepida e zucchero. Aggiungere il latte e impastare un pò. Aggiungerci il sale. Rimpastare e aggiungerci infine l’ olio. Finire di impastare su un piano. Far riposare una decina di minuti e poi formare i panetti da 280 grammi.Far lievitare per 3-4 ore. Fare la marmellata di arance tagliando a dadini l’arancia e cuocerla su una padella con lo zucchero fino a quando non si sará addensato. Stendere la pizza e metterci dell’olio e bucarla. Cuocere a 300-350 gradi a forno statico per 2-3 minuti. Metterci la marmellata così ottenuta e guarnire con scaglie di cioccolato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta