Preparazione
Procedere dunque con la preparazione dell’impasto, versando nell’impastatrice nell’ordine: farina, farina integrale, acqua, lievito ed azionando a velocità 1. Trascorsi c. 5/7 min., quando l’impasto risulterà omogeneo ma non completato, si aggiungerà il sale. Rimuovere quindi l’impasto, lavorarlo per qualche minuto formando una palla compatta e omogenea; farlo riposare coperto da un telo per c. 10 minuti, quindi procedere con la pezzatura ( palline da c. 250 gr. ) e riporle in contenitore con coperchio a 4°. Trascorse 20 h., si dovrà rimuovere il contenitore dal frigo ed attende ancora 4 h. a temperatura ambiente, affinchè si completi l’ossigenazione e la lievitazione del prodotto. Al termine della lievitazione, si procederà con la stesa a mano, lasciando i bordi di qualche mm. di spessore, formando un disco perfetto. Disporre quindi il topping, nell’ordine salsa di pomodoro, mozzarella, radicchio, rucola e mais, aggiustando di sale e pepe.Procedere infine con la cottura in forno statico a 330° ( cielo 6/ platea 2 ) per c. 4/5 minuti, a seconda del risultato desiderato.