Pane con pasta madre e lavanda - Chefacademy

Pane con pasta madre e lavanda

Pane con pasta madre e lavanda

Preparazione


Nella planetaria mettere l’acqua e il lievito e mescolare aggiungendo lo zucchero finché il lievito non si sarà sciolto. Nella planetaria mettere la farina e utilizzare il gancio per impastare, quando la farina avrà assorbito quasi tutta l’acqua aggiungere il sale e la lavanda, impastare finché l’impasto non si staccherà dalla planetaria. Trasferire l’impasto in una bowl precedentemente cosparsa d’olio e lasciare lievitare per 3 ore in camera di lievitazione coperta con un panno umido. Passate le tre ore trasferire l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e fare delle pieghe all’impasto a tre utilizzando solo i polpastrelli, trasferire nella bowl e lasciare lievitare per un’altra ora. Preriscaldare il forno a 240°C, quando sarà passata l’ora di lievitazione mettere il pane sul una teglia da forno ricoperta di carta da forno e infornare a 240°C per i primi 20 minuti e poi a 200°C per altri 20 minuti. terminati i 40 minuti di cottura raffreddare e servire
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta