Preparazione
Per i ravioli, mettere in un pentolino acqua, miele e agar
portare ad ebollizione, mantenere per 2 minuti, versare il liquido in una teglia da forno e lasciar raffreddare. Dopo alcuni minuti riporre in frigo. Usare dei coppapasta per ottenere i ravioli, farcire con l’impasto ottenuto mixando le noci tritate con la gorgonzola e le banane. Per caramellare la buccia d’arancia, lavare bene un’arancia e pelare ottenendo solo la buccia senza la parte bianca.
Bollire per depurare, lasciar freddare, pesare e mettere in un pentolino con l’equivalente in peso di acqua e zucchero. Lasciar bollire per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Per la sabbia edibile alla nocciola, mettere in una bowl e mescolare insieme olio di nocciole, sfarinata, farina di
nocciole e cacao amaro.
Per la salsa a freddo, spremere 3 arance filtrare in un
contenitore aggiungere il xantano e mescolare con il minipimer.