Pizza zingara - Chefacademy

Pizza zingara

Pizza zingara

Descrizione


Questa pixzza è stata realizzata con la procedura d’impasto s.t.g napoletana(specialità,tradizionale,garantita)

Preparazione


Per creare l’ impasto della pizza zingara aggiungere nell’ impastatrice 1 litro di acqua con 50 gr di sale. meta’ farina e impastare a velocita’ bassa. Dopodiche’ aggiungere l’ altra meta’ della farina ed il lievito sbriciolato con della farina. Far arrivare l’ impasto a 29 gradi con il termometro a sonda quando abbiamo raggiunto la pasta ideale togliere l’ impasto dall’ impastatrice e far rilassare l’ impasto in puntata per 10-15 minuti e coprire con pellicola. Passati i 15 minuti iniziare la formatura, cioè creare i panetti,lasciar lievitare i panetti per 3-4 ore coprendoli evitando l’ essiccazione della superficie. Una volta lievitati stenderli con tecniche di stesura a mano che si conosce. Per la procedura del condimento aggiungere nella pizza pomodoro,mozzarella,peperoni,olive nere. Mettere in forno a legna a 400 gradi e far cuocere un minuto,un minuto e mezzo. Girare spesso la pizza su se stessa evitando di bruciarla.
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