Preparazione
La prima cosa da fare è quella di lavare le melanzane e tagliarle a fettine sottili e aggiungere un po’ di sale per eliminare l’acqua in eccesso e l’amaro. Preparare poi la mozzarella tagliandola a piccoli cubetti e il prezzemolo. Successivamente mettere la farina in una ciotola abbastanza grande. Sciogliere poi il lievito in un po’ d ‘acqua tiepida e aggiungerlo alla farina. Iniziare ad impastare e successivamente aggiungere il sale. Continuare ad impastare finché la pasta non avrà assorbito tutta l‘acqua. Versare il contenuto della ciotola sul tavolo da lavoro e cominciare ad impastare e lavorare bene l’impasto, finché avrà raggiunto la giusta consistenza ed elasticità. A questo punto lasciare lievitare per circa un’ ora. Trascorso il tempo, mettere della farina sul tavolo, per evitare di far attaccare l’ impasto al piano, poi prendere l’impasto e iniziare a stendere il disco con un mattarello, andando avanti e indietro senza arrivare alla fine del disco. Bisogna fermarsi un centimetro prima sia sotto che sopra il disco. Ruotare poi il disco e ripetere l’ operazione finché esso non avrà raggiunto la grandezza desiderata. Poi si passa a farcire la pizza. Disporre le fette di melanzane sulla pizza e aggiungere i cubetti di mozzarella. Poi sbriciolare la salsiccia a pezzetti e aggiungere il prezzemolo. Infine versare dell’olio sopra il tutto. Infornare poi la pizza e cuocere a 180°C fino a quando acquista un aspetto colorito e la mozzarella si è sciolta del tutto.