Pizza golosa

Pizza golosa

Descrizione


Questa pizza è stata realizzata con la procedura d’impasto romana diretta.

Preparazione


Per fare la pizza golosa per la preparazione dell’ impasto aggiungere nell’ impastatrice la farina,sciogliere il lievito di birra in acqua e unirlo alla farina e aggiungerlo nell’ impastatrice e lasciar girare. Poi aggiungere il sale piano piano ed infine l’ olio. Una volta raggiunta la pasta ideale si lascia rilassare in puntata,e lo si deve coprire con pellicola. 10/15 minuti dopo iniziare la formatura cioe’ la creazione dei panetti,una volta finita mettere i panetti a lievitare per 3-4 ore. Dopodiche’ prendere un panetto ,spolverare della farina sopra e stenderla nel banco con mattarello,con cornicione basso. Dopo che la pizza e’ stata stesa,aggiungere 2 cucchiai di salsa di pomodoro,mozzarella,,olive nere,patate e pancetta. Infornare la pizza a 330 gradi,dopo la cottura aggiungere un filo d’ olio,un pizzico di sale,un pizzico di pepe dopodichè la pizza e’ pronta da servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta